Wochenendarrangement mit kulinarischen Spezialitäten

Ein Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen
buchbar im Zeitraum ab 18. Oktober bis 1. Dezember 2019

Wir bieten auch im Winterhalbjahr abwechslungsreiche Wochenendprogramme in unserer direkt am Zenssee gelegenen Ferienanlage. Besonders empfehlen möchten wir Ihnen einen Wochenendaufenthalt, an dem Sie eine kulinarische Spezialität erwartet.

Unsere (nicht nur) kulinarische Wochenendempfehlung für einen Aufenthalt in Familie oder mit Freunden enthält

  • 2 x Übernachtung
  • 2 x Frühstücksbuffet
  • am Freitagabend: Räucherfischbuffet
  • am Samstagabend: kulinarische Spezialität entsprechend des Wochenendprogramms
  • Vollpension (Samstag und Sonntag) zubuchbar (14,- € p.P.)
  • kostenfreie Nutzung des Hotelschwimmbades sowie der Sauna

und ist zu folgenden Terminen mit diesen Spezialitäten buchbar:

18 bis 20. 10. 2019Spanferkel, Eisbein und Rippenbraten
25. bis 27. 10. 2019gebackene Pute aus dem Steinbackofen
1. bis 3. 11. 2019Wildschwein am offenen Feuer gespießt
8. bis 18. 11. 2019Martins-Gans-Essen (4-Gang-Abendmenü)
15. bis 17. 11. 2019Spanferkel, Eisbein und Rippenbraten
22. 11. bis 24. 11. 2019gebackene Pute aus dem Steinbackofen
29. 11. bis 1. 12. 2019Wildschwein am offenen Feuer gespießt

Dieses Arrangement von Freitag bis Sonntag kostet:

Preis p.P.im DZ Haus Iim DZ Haus IIim Appartmenthaus
mit Halbpension105,- € 119,- €135,- €
mit Vollpension119,- €133,- €149,- €

Gleichzeitig bieten wir Ihnen bei diesen Wochenendangeboten eine attraktive Verlängerungsmöglichkeit zum Kennenlernen oder Wiederentdecken der Lychen-Feldberger Seenlandschaft:
jeder Verlängerungstag pro Person im Doppelzimmer

  • mit Halbpension 37,- €
  • mit Vollpension 44,- €

Log in with your credentials

Forgot your details?