Wochenendarrangement mit kulinarischen Spezialitäten

Ein Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen
buchbar im Zeitraum ab  23. Oktober bis 29. November 2020

Wir bieten auch im Winterhalbjahr abwechslungsreiche Wochenendprogramme in unserer direkt am Zenssee gelegenen Ferienanlage. Besonders empfehlen möchten wir Ihnen einen Wochenendaufenthalt, an dem Sie eine kulinarische Spezialität erwartet.

Unsere (nicht nur) kulinarische Wochenendempfehlung für einen Aufenthalt in Familie oder mit Freunden enthält

  • 2 x Übernachtung
  • 2 x Frühstücksbuffet
  • am Freitagabend: Räucherfischbuffet
  • am Samstagabend: kulinarische Spezialität entsprechend des Wochenendprogramms
  • Vollpension (Samstag und Sonntag) zubuchbar (14,- € p.P.)
  • kostenfreie Nutzung des Hotelschwimmbades sowie der Sauna

und ist zu folgenden Terminen mit diesen Spezialitäten buchbar:

23. bis 25. 10. 2020gebackene Pute aus dem Steinbackofen
30. 10. bis 1. 11. 2020Wildschwein am offenen Feuer gespießt
6. bis 8. 11. 2020Spanferkel, Eisbein und Rippenbraten
13. bis 15. 11. 2020Martins-Gans-Essen (4-Gang-Abendmenü)
20. 11. bis 22. 11. 2020gebackene Pute aus dem Steinbackofen
27. 11. bis 29. 11. 2020Wildschwein am offenen Feuer gespießt

Dieses Arrangement von Freitag bis Sonntag kostet:

Preis p.P.im DZ Haus Iim DZ Haus IIim Appartmenthaus
mit Halbpension109,- € 119,- €135,- €
mit Vollpension123,- €133,- €149,- €

Gleichzeitig bieten wir Ihnen bei diesen Wochenendangeboten eine attraktive Verlängerungsmöglichkeit zum Kennenlernen oder Wiederentdecken der Lychen-Feldberger Seenlandschaft:
jeder Verlängerungstag pro Person im Doppelzimmer

  • mit Halbpension 40,- €
  • mit Vollpension 47,- €

Log in with your credentials

Forgot your details?